秀出时尚 彰显魅力

2012年05月10日 00:00 李靖宇  余梦 点击:[]

秀出时尚彰显魅力

南华大学第二届“质时尚 魅睿力”公关礼仪创业技能大赛决赛,5月9日19:30在南校大礼堂展开角逐,我院参赛选手傅桃同学喜获最佳才艺奖。

此次“质时尚 魅睿力”公关礼仪创业技能大赛共分两个环节,(一)选手才艺比赛;(二)公关礼仪知识技能比赛。大赛在精彩的交谊舞和服装表演中拉开帷幕,随后各个选手争相展示自己才艺,秀出时尚,彰显魅力,将比赛推向高潮。

我院傅桃同学技压群雄,表现出色,一曲《你最珍贵》唱进了在场每一位观众的心中,将歌曲的韵美与情味展现的淋漓尽致。最终荣获最佳才艺奖,冠军由设计与艺术学院郭建涛同学摘得,至此南华大学第二届“质时尚 魅睿力”公关礼仪创业技能大赛圆满落幕。

上一条:南华大学第四届结构模型大赛圆满落幕 下一条:城市建设学院第三届心理剧大赛圆满结束