南华大学“五·四”表彰大会召开,我院成绩喜人

2011年05月06日 00:00 赖夏蕾  谌龙 点击:[]

南华大学“五·四”表彰大会召开,我院成绩喜人

城市建设学院记者  赖夏蕾  谌龙

2011年5月4日晚,南华大学纪念“五·四”运动九十二周年暨2010—2011年度表彰大会在南校大礼堂隆重举行。出席当晚大会的嘉宾有校党委书记邹树梁、党委副书记赵红,校党委组织部、宣传部、学工部、校团委等相关部门负责人。各学院党委副书记、团委书记、共青团优秀团员、优秀青年代表、团学会干部参加了此次大会。大会由校党委副书记赵红主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中正式开始。校团委书记谢四平老师宣读了团中央、团省委有关南华大学的表彰文件,副书记谢铷鸿老师宣布了校五四表彰文件。随后举行了现场颁奖仪式。我院获评衡阳市五四红旗团组织、校先进分会,我院给水排水工程101班、土木工程094班等获评十佳团学活动,我院道桥093班获评十佳团支部微博。颁奖仪式结束,来自护理学院的获奖团委书记代表夏艺萍老师与来自计算机学院的十佳学生干部代表分别发言,谈及了自己的工作经验、感受。最后由校党委书记邹树梁老师作了重要讲话,对今后我校共青团工作和广大团员干部提出了更高的要求。在激昂的共青团团歌中,本次大会圆满结束。

我院在本次五·四表彰中获得的成绩充分肯定了全院师生为树立优秀红旗团委所作出的努力。今天取得的成绩是我们继续拼搏的动力,相信我们会在上级领导部门的带领下不断前进!

上一条:城市建设学院第四期入党积极分子培训班顺利结业 下一条:“我反思我成长,我行动我快乐”