本站首页 | 评估简报 | 专业概况 | 专业现状 | 办学特色 | 教学工作 | 科研工作 | 自我评价 | 专家简介 | 校友之窗 | 学院首页

20221026日上午,土木工程学院建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)研讨会在学院325会议室召开。该会议由谢东院长主持,孙冰副院长、王淑敏主任及建环系老师参加会议。

本次会议主题为研究讨论建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)的入校考查环节开展形式及相关事项。根据疫情防控需要,建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)的入校考查环节将采用线上方式进行。

会上,谢东院长梳理了线上入校考查的主要工作任务,并指出,一定要克服困难,发动学院、系室及相关部门的积极性,保质保量地做好线上入校考查的准备工作。孙冰副院长提出,将组织相关老师前往刚完成线上入校考查环节的学校兄弟专业学习取经。建环系各位老师纷纷表示,将克服困难,扎扎实实做好准备工作,力争以最佳面貌迎接专家的检阅。