招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业与创业 >> 正文

上海嘉春装饰设计工程有限公司

2023年10月14日 01:17  点击:[]

宣讲时间:2023-10-15 08:30

举办地点:南华大学红湘校区南校就业大厅(南华大学就业创业中心)

一、公司简介

上海嘉春装饰设计工程有限公司是一家以建筑装饰装修设计、施工为主,多种经营为辅的集团化企业。成立二十多年来,上海嘉春一直秉承为人类提供“绿色•节能•环保”的高品质生存环境的企业追求,成功为全国数百项工程提供了室内装饰整体解决方案。公司成立于1997年,目前下设“上海嘉春装饰设计工程有限公司”、“上海嘉春投资管理有限公司”、“上海嘉春实业有限公司”、“上海水晶魔方网络技术有限公司”等多个子公司,并且在北京、天津、沈阳、杭州、南京、扬州、广州、厦门、珠海等主要省市建立了20余家分支机构。 嘉春拥有建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑幕墙工程专业承包壹级及建筑幕墙工程设计专项甲级,建筑装饰工程设计专项甲级等多项行业内优质资质,连续十年跻身为中国建筑装饰行业百强企业,上海市建筑装饰行业三十强企业。同时,荣获了“全国守合同重信用企业”、“上海名牌”、“上海市著名商标”、“上海市高新技术企业”、“虹口区区长质量奖(提名)”等多项荣誉称号。此外,公司院士专家工作站于2013年正式挂牌,技术中心于2015年末被认定为虹口区级企业技术中心,企业自主研发的专利技术达30余项。公司业务范围涵盖公共建筑、酒店会所、办公空间、金融机构、医疗净化、精品住宅、商业综合等多个领域,先后承接了沈阳奥林匹克体育中心、上海大悦城、上海东方财富大厦、柳州万达广场、上海虹桥国际机场东航基地、广州阿里巴巴华南运营中心、上海医院(新瑞医疗)、上海金桥啦啦宝都(日•三井)、珠海雅辰悦居酒店等一系列地标性工程。

二、专业需求

土木工程(岩土工程)、土木工程(工程造价)、土木工程(建筑工程)、建筑环境与能源应用工程、建筑电气与智能化、给排水科学与工程、道路桥梁与渡河工程

上一条:中国能源建设集团浙江火电建设有限公司 下一条:中核新疆矿业有限公司