招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业与创业 >> 正文

长沙惠科光电有限公司

2023年10月09日 23:56  点击:[]

宣讲时间:2023-10-10 19:00-20:30(周二)

举办地点:雨母校区崇义楼(经管法)北101教室

一、公司简介

长沙惠科光电有限公司成立于2019年09月20日,注册地位于湖南省长沙市浏阳经济技术开发区金城大道路1211号,法定代表人为杭井强。经营范围包括一般项目:光电子器件制造;光电子器件销售;显示器件制造;显示器件销售;其他电子器件制造;电子元器件制造;计算机软硬件及外围设备制造;电视机制造;移动终端设备制造;货物进出口;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;技术进出口;化工产品销售(不含许可类化工产品);住房租赁;数字视频监控系统销售;机械设备销售;日用百货销售;电子产品销售;电子、机械设备维护(不含特种设备);计算机及办公设备维修;文化用品设备出租;专业设计服务;五金产品零售;五金产品批发;互联网销售(除销售需要许可的商品);互联网数据服务;软件销售;软件开发;计算机软硬件及辅助设备批发;信息技术咨询服务;信息系统集成服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)长沙惠科光电有限公司对外投资1家公司。

二、专业需求

化学化工学院:高分子材料与工程、化学工程与工艺、化学工程与工艺(卓越班)、无机非金属材料工程

电气工程学院:测控技术与仪器、电气工程及其自动化、电子信息工程、电子信息工程(卓越班)、通信工程、自动化

机械工程学院:材料成型及控制工程、过程装备与控制工程、机械设计制造及其自动化、机械设计制造及其自动化(智能制造)、机械设计制造及其自动化(卓越班)