当前位置: 首页 >> 学术信息 >> 正文

张楚汉院士莅临我院指导工作

2017年03月10日 17:49  点击:[]

土木工程学院  张建 王艳辉 杨金辉 王劲松

310日,清华大学教授、中国工程院院士张楚汉莅临土木工程学院指导工作,在我院三楼会议室召开了座谈会。

张院士就科学研究与国家自然基金申报等工作向我院老师传授经验,与到会的老师逐一交流,对科研方向与申请书的内容均提出了建议。柯国军、曾涛涛、方耀楚等老师认真听取了张院士对标书选题、技术路线、实验方法等部分的修改意见。通过与张院士的交流 ,老师们思路更开阔了,表示将按照张院士的指导认真修改标书,进行最后的冲刺。

土木工程学院通过邀请校外专家、同行专家与老师互相交流这样的方式,提高标书的质量及老师的科研能力。希望土木工程学院能在国家自然科学基金项目等科研工作方面获得更好的业绩!

上一条:衡阳市《BIM技术落地应用及项目观摩会议》邀请函 下一条:“湘创菁英计划”培训工作汇报