郑卫民副校长莅临土木工程学院调研指导

2021年04月22日 17:25 学院党政办 点击:[]

2021422日下午4点在学院三楼会议室,郑卫民副校长来土木学院调研并指导工作。学院全体院领导、系室主任、支部书记参加会议,学校党政办副主任徐雪峰陪同参会。会议由学院党委书记陈振富主持。

首先,学院院长谢东代表学院对郑校长莅临学院指导工作表示热烈欢迎,并介绍学院的基本情况以及当前面临的主要困难。

接着,郑校长作总结讲话。他指出当前学校处于窗口期,要抓住发展机遇,实现学校高质量、跨越式发展。他强调专业认证的重要性,专业认证的通过说明学院人才培养得到社会认可。他对学院的发展提出建设性、启发性意见,要做好学院十四五规划,学院的学科建设既要与学校的核特色相结合,又要结合智能建造的实现发展需要,建设现代产业学院等,实现学院的创新发展与跨越。

上一条:研究生党支部开展“学史增信”主题研讨会 下一条:南华大学土木工程学院研究生党支部开展“学史明理 让红色基因薪火相传”主题党日活动