青春心向党,启航新征程——土木工程学院学生第四党支部开展2023届毕业生党员欢送会暨六月份主题党日活动

2023年06月07日 08:50 文/李翠新 张畹清 吴莎 图/吴莎 张畹清 点击:[]

2023年6月5日,在毕业生离校之际,土木工程学院学生第四党支部开展“青春心向党,启航新征程”2023届毕业生党员欢送会暨主题党日活动。活动由张畹清同志主持,支部书记李翠新老师和全体党员参加。

薪火相传,赓续前行。首先由戴扬、冯海月、刘怡林三位毕业生党员代表分别分享了自己的学习、考研、就业经历。戴扬同志鼓励学弟学妹们要有敢拼敢冲的精神,要有计划,时刻反思、反省自己;冯海月同志建议学弟学妹们提早为考研做准备,多在专业课上拿分;刘怡林同志建议要丰富自己的简历,不要错失信息,要积极主动,抓住机遇。

感恩遇见,送上祝福。随后学弟学妹们为毕业生党员同志送上礼物及明信片,表达对学长学姐们美好的祝愿。之后,进行了《听歌识曲》、《逢七必过》、《硬币游戏》等小游戏。其中还进行了游戏惩罚,同志们积极参与,十分热闹。

青春盛宴,岁月鎏金。20级党员带来了合唱《晴天》,谢俊杨同志独唱《成都》带动了全场的气氛,随后新发展党员合唱《记·念》,最后大家用《送别》欢送毕业生党员。

告别不是结束,而是新一轮的开始。支部书记李翠新老师为毕业生佩戴党徽并寄语毕业生党员,希望大家坚定信念,不断学习,脚踏实地,心怀感恩。随后李老师为大家带来一首《春暖花开》,祝毕业生党员们心中有党、乘风破浪、前程似锦、一路繁花!此次活动圆满结束。

上一条:喜迎“六·五”世界环境日,建设人与自然和谐共生的现代化 下一条:土木工程学院分党校2023年入党积极分子培训班开班典礼顺利举行