土木工程学院学生第六党支部委员换届大会

2022年06月03日 00:29 文/曾允凡 刘华 图/田子鸣 点击:[]

2022年6月2日下午18:00,土木工程学院学生第六党支部于土木楼四楼会议室举行支部委员换届大会,会议由唐玉兰同志主持,支部书记刘华老师和支部全体学生党员参加会议,会议共分四个部分进行。

首先由支部副书记唐玉兰同志宣读会议纪律并进行工作汇报,总结本年度工作状况,肯定了支部本年度工作的同时也对不足之处做出了检讨。紧接着宣布新一届学生党支部委员候选名单并介绍其各自情况。然后由正式党员进行无记名投票、差额选举,确定由赵树立、蔡鹏里、徐彪、李铭臻为新一届支委成员并安排具体工作分工和发放聘书仪式。

之后,由支部书记刘华老师进行总结,她对新一届支部委员寄予厚望,并对支部党员在工作学习等方面提出了新的要求并寄予希望。最后,全体起立,由刘华老师带领全体党员面对党旗宣誓,牢记党员的使命。弦歌不辍,薪火相传,期待新一任支部委员接过火炬,延续火焰,温暖同学们,做出更多的贡献。

上一条:土木工程学院学生第六党支部预备党员吸收大会 下一条:中共南华大学土木工程学院学生第三党支部开发展对象评优推选会暨支部重组更名会议