“温暖互助,青春共行”土木工程学院毕业生党员捐书志愿服务活动

2022年05月27日 20:07 文/李阳 段傲晗 图/胡莉盈 丁淑芳 点击:[]

为更好地营造书香校园的气氛,展现毕业季学长学姐们对学弟学妹的关怀温情,2022年5月26日,南华大学土木工程学院于土木楼举办“温暖互助,青春共行”毕业生党员捐书志愿服务活动。本次活动由学院各党支部组织,志愿者们于土木楼前摆点收集书籍。

活动期间,毕业生党员学长学姐们不断前来赠送自己的书籍,志愿者们热情回应,耐心登记。学弟学妹们来领取书籍的同时,还给即将毕业的学长学姐们写下温馨的寄语。排着长队来捐书、领书的土木学子们成为了南华大学一道靓丽的风景线。后续,学弟学妹们写的祝福语和寄语也将陆续送到毕业生手中。

书香传递,惠泽后学。每本书籍的传递,都是梦想的接力。本次毕业生党员捐书志愿服务活动,增添了校园浓郁书香氛围,体现了土木工程学院毕业生与学弟学妹们青春共行的温暖,同时展现了土木工程学院对即将毕业的学子们的深深祝福。

上一条:土木工程学院响应南华大学爱国卫生运动 下一条:土木工程学院分党校2022年上半年预备党员培训班组织开展实践活动