土木工程学院"雷锋月”活动启动仪式顺利召开

2022年03月04日 18:57 文/李景 江尚泽 图/周星颖 杨秦 点击:[]

2022年3月4日下午13点,土木工程学院团委于土木楼四楼会议室组织开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”学雷锋志愿服务行动启动仪式。土木工程学院共青团、学联、青年志愿者队共同参与。

启动仪式伊始,土木工程学院团委青志工作部负责人周子轩汇报志愿服务活动现状。随后,周子轩向各志愿者代表作出学雷锋系列活动的规划。接着,他向大家详细讲解了青年宣讲团的目的及影响,并希望大家争做中国新时代青年,讲好“一起向未来”的故事。在周子轩汇报完毕后,院团委书记吴旦老师为青年志愿者提出期望与要求。他提到,各青年志愿者要尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,为建设和谐社会贡献自己的力量。最后,各青年志愿者代表进行宣誓。至此,“雷锋月”活动启动仪式圆满结束。

通过此次启动仪式,同学们深深地了解到雷锋精神的内涵,感受到雷锋精神的光芒,体会到雷锋精神的意义。“雷锋月”活动有助于同学们以实际行动传承雷锋精神,践行高原情怀和大山品质。相信同学们将在雷锋精神的激励下,不断地提高自身的思想道德修养,更好地服务社会,让雷锋精神永驻心中。

上一条:“同心协力,星火燎原”班级负责人工作交流会议 下一条:土木工程学院建筑工程专业考研复试调剂指导讲座