“弘扬抗疫精神,齐心共育新机”土木工程学院英语知识技能大赛

2021年12月03日 22:22 文/李景 江尚泽 图/黄杰 周星颖 点击:[]

2021年12月2日晚7点,土木工程学院于核学楼四楼举办英语知识技能大赛。三个教室分别由唐李伟、沃屹坤和龚俊主持。本次活动邀请院团委、学生会各部门代表作为评委,19、20、21级部分同学参与了本次活动。

活动伊始,主持人宣布比赛流程及规则。各位选手按英语自我介绍、段落速读及情景模拟三个环节依次进行。比赛中,参赛选手们充分展现自己丰富的英语知识,活用自己的英语技能,赢得场下掌声不断。在各教室比赛都进行完后,工作人员进行成绩评定,并组织大家于407教室进行颁奖。本次英语知识技能大赛一等奖获得者为沈梦琪、刘芸宏和彭珊珊;二等奖获得者为刘远征、滕晓烨、李妲婕和贺卓智;三等奖获得者为文怡、李运动、黄燕姿、姜晏晨和李秀文。最后,全体参赛选手和工作人员进行合影留念。至此,土木工程学院英语知识技能大赛圆满结束。

“弘扬抗疫精神,齐心共育心机”。本次比赛内容紧贴“抗疫”,以“勤勉务实、甘于奉献、刚健自强、敢为人先”为主旨,展现了大学生英语知识技能风采、提升了英语应试水平和口语交流能力。相信此次活动能更好提升大学生学习英语的积极性和主动性,英语学习也一定能为同学们生活增添不一样的色彩。

上一条:土木工程学院第四届破冰之旅 下一条:南华大学土木工程学院举行第十六届新生辩论赛暨体育文化艺术节开幕式