土木工程学院定向越野大赛

2021年12月05日 22:19 文图/胡莉盈 杨秦 点击:[]

为了鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,积极参与体育运动,增强体魄,2021年12月4日下午2点30分,南华大学土木工程学院学生社团联合会在红湘校区举办定向越野大赛。共有来自全校各个学院31支队伍报名参赛。

活动开始前,各队在起点集合清点人数并领取任务卡。在裁判准备就绪后,活动正式开始。本次越野大赛共由“有口难言”、“投篮比赛”、“集体跳绳”、“乒乓接力赛”、“纸上奇兵”、“我爱猜歌名”、“穿越‘地雷阵’”、“六芒星”、“抢凳子”、“坐地起身”十个游戏环节组成。每一个游戏环节顺利完成后,由工作人员盖章。在游戏中,各队成员默契配合、积极参与,各任务点都能听见游戏挑战成功的欢呼声;寻点途中更是不甘落后,校园各处都能看见他们努力奔跑的身影。所有环节完成后,各队回到起点,由工作人员按各小队累计时长进行排名并向获奖队伍颁发奖状。至此,本次定向越野大赛圆满结束。

此次活动在丰富同学们课余生活、增进同学之间的感情、提高团结协作能力的同时,充分展示了南华学子青春向上的精神风貌。相信大家以后能以更饱满的精神面貌投入到学习、工作与生活中。

上一条:土木工程学院2021年新生杯篮球赛总决赛圆满落幕 下一条:土木工程学院第四届破冰之旅