土木工程学院各学生党支部组织观看第十九届六中全会新闻发布会直播

2021年11月13日 13:29 文图来源 土木工程学院学生会宣传部 点击:[]

2021年11月12日上午10点,南华大学土木工程学院各学生党支部于土木楼二楼和四楼会议室组织观看第十九届六中全会新闻发布会直播,院党委副书记唐素芝、辅导员贺淑珍、彭兴明与同学们一同观看了此次直播。

十九届六中全会新闻发布会由中央宣传部副部长、国务院新闻办公室主任徐麟主持。在发布会中,徐麟指出十九届六中全会充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,肯定以习近平同志为核心的党中央的作战方阵与大局意识,无论是应对新冠疫情,还是面对变幻莫测的国际形势,都做出了最快最准的决策,使党心军心民心空前凝聚。其次,十九届六中全会最重要的成果是审议通过了《决议》。据中央宣传部副部长王晓晖介绍,今年是中国共产党建党一百周年,在这个历史转折点通过《决议》,既有客观需要,也具备主观条件。

通过观看此次新闻发布会,广大党员干部第一时间学习领悟思想,纷纷表示要在十九届六中全会会议精神的指引下,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以史为鉴、开创未来、勇毅前行,为国家建设贡献自己的力量。

上一条:土木工程学院建筑工程专业学生党支部集中收看十九届六中全会新闻发布会 下一条:土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部召开2021年下半年拟发展对象推优答辩会