践初心,办实事——毕业生党员青春寄语

2021年06月22日 11:55 文/李翠新 钟源 姜远杰 图/姜远 点击:[]

在毕业生离校之际,土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部开展2021届毕业生党员“践初心,办实事——毕业生党员青春寄语”活动,写下关于党员成长历程、学习生活、校园文化生活及毕业感悟方面的书信,回忆大学四年经历,记录大学成长故事。

党员同志均感叹岁月时光如白驹过隙,“去年同窗聚,浩瀚书海行;今朝天涯离散,落红成两半”。许多毕业生党员用自己的亲身经历提醒学弟学妹,对于学生而言,学习应该放在首位,不要因为一些安逸就放下学习,放下容易拾起难,同时也为学弟学妹提供了一些处理问题的好方法,比如屈海朋同志提出的“艾森豪威尔法则”,提醒学弟学妹们万事虽难,但一定要有一颗坚定不移的心,鼓励学弟学妹们努力拼搏,珍惜大学时光,做好未来规划,时间就像沙漏里的沙子,不停的流逝,时光匆匆,总要留下些足迹,最后祝愿学弟学妹们登高望远,携梦远行不负青春韶华,永葆青春底色。

上一条:我为群众办实事——党员辅学 下一条:给排建环专业学生党支部开展“学史力行”主题党日活动