歌光辉党史,庆建党百年

2021年04月25日 13:07 图/顾梓晗 钟华杰 高天 黄典铭 文/丁喜正 曾臻 点击:[]

2021年4月23日上午七点,南华大学土木工程学院“歌光辉党史,庆建党百年”的集体入党宣誓活动于南华广场举行,与会人员有校学工部、团委全体老师、各学院学工室主任、本学期各学院发展的学生党员代表400余名、土木工程学院全体师生。

宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,英姿飒爽的国旗班迈着整齐的步伐进入会场。仪式伊始,土木工程学院团委书记张孝磊带领全体学生党员代表面向鲜红的党旗宣誓,宏亮、激昂的宣誓响彻整个广场,全体党员回顾了为党和人民服务的庄严承诺和坚定决心。紧接着,由土木工程学院学生代表朱子晨发言。他表示“学以致用,方为学”,作为一名学生党员、更是土木学子,应储备扎实且丰富的理论知识,致力于成为为党和人民奉献的国家人才、民族脊梁。他还强调,党员干部要从百年党史中总结经验、汲取营养,传承和弘扬好党的光荣传统和优良作风。最后,活动以谭苗、张成隆、杨浩哲、欧阳欣宜四名同学的精彩朗诵《党的赞歌》圆满结束。

相信本次活动结束后,南华大学全体学生党员会把入党誓词作为自己的终身追求、终身修养和终身实践,用有担当、有作为的作风为共产主义事业奋斗终生,以优异成绩迎接建党100周年;也相信所有同学也将保持一往无前的奋斗姿态以自己的实际行动回报国家。

上一条:土木工程学院征兵入伍宣传动员暨团委寒假社会实践活动表彰大会 下一条:“助力垃圾分类,守望绿色家园” 宣讲志愿服务活动