南华大学土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部召开吸收新党员支部大会

2019年12月13日 21:22 文/李翠新 谭景鹏 图/谭景鹏 点击:[]

20191212日晚上1900,土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部在土木院四楼会议室召开支部大会,讨论李彬等13名发展对象转为预备党员的问题会议由支部书记李翠新老师主持,支部全体党员参加了此次会议

会议严格按照组织发展党员程序进行。支部副书记刘宪丽同志向大会报告了支委会对发展对象的审查情况,认为这13位同志已具备入党基本条件,报支部大会讨论。大会听取了13名发展对象对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现、家庭和社会关系情况以及需要向组织说明的问题。接着,入党介绍人分别介绍发展对象情况并发表意见,与会党员进行充分讨论,表达对发展对象的建议和希望。随后,发展对象针对党员们提出的意见和建议做表态发言。经与会正式党员投票表决,一致同意接收李彬等13名同学为中共预备党员。最后支部书记李翠新老师做总结发言,她提醒新党员要牢记入党的日期、思想汇报的递交等基础事宜,并寄语各位学生党员要牢记自己党员的身份,时刻按一名党员的标准严格要求,有责任,勇担当、讲奉献,积极为同学服务,切实发挥党员的先锋模范带头作用。

本次支部大会的召开,为岩土造价专业学生党支部注入了血液,增添了新活力,为支部发展打下了良好基础,也希望各位党员同志能不负众望,继续砥砺前行。

上一条:扬青春风采,展蓬勃之气—“土木之星”决赛 下一条:土木工程学院给排水科学与工程专业和建筑环境与能源应用专业学生党支部发展对象推优评选会