城市建设学院第四期入党积极分子培训班顺利结业

2011年05月09日 00:00 刘真真  汤婕 点击:[]

城市建设学院第四期入党积极分子培训班顺利结业

城市建设学员记者 刘真真 汤婕

5月6日下午,中共南华党校城市建设学院分党校第四期入党积极分子培训班结业典礼在1教112举行。城建学院学工室卢清华老师出席本次结业典礼。

典礼开始,卢老师对这次的培训做了总结。本期入党积极分子培训班总共173名学员参加,共172名学员顺利毕业,同时评选、表彰了共17名优秀学员。培训期间举行了5次讲座,1次参观学习活动以及1次优秀党员报告会,对同学们自身的思想觉悟、党性修养的提高都有很大的帮助。接着,周强同学代表优秀学员发言,他总结参加培训以来自身在思想政治等方面都有很大的提高,对党的认知也有所加深。最后卢老师为17名优秀学员颁发证书,同时对全体学员提出希望,希望大家在加强理论学习的同时也要通过实际行动争取早日加入中国共产党。

本期入党积极分子培训班为同学们早日提高党性修养打下坚实的基础,为日后发展与培养优秀党员作了积极地准备。

上一条:“中天星城”杯南华大学第三届结构模型设计大赛暨城市建设学院第五届结构模型设计大赛圆满落幕 下一条:南华大学“五·四”表彰大会召开,我院成绩喜人