党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

南华大学土木工程学院2024届毕业生党员教育大会暨毕业生专题工作会顺利召开

2024年06月01日 00:30 文/张子林 图/潘梦璐 点击:[]

为深入贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步加强毕业生党员纪律意识与党性修养,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,以良好的精神风貌踏入新的人生征程,南华大学土木工程学院于5月27日在南华楼216开展以“彰显青春风采贡献青春力量”为主题的毕业生党员教育大会暨毕业生专题工作会。参加此次会议的有土木工程学院党委副书记唐素芝老师,学生第一党支部书记贺淑珍老师、第二党支部书记彭兴明老师以及2024届全体毕业生党员。大会由学生第四党支部书记李翠新老师主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,李翠新老师针对党员组织关系转接工作进行详细讲解,并对毕业生就业、档案转递、文明退寝、文明离校党员先锋示范岗活动等事项作出安排和部署。希望毕业生党员以身作则,铭记党员身份,牢记党员使命,以实际行动站好最后一班岗。

紧接着,毕业生党员代表张成隆、岳佳微、宋章明、周锦毅、冯梦雅发言,他们分享了自己的成长经历与感悟,呼吁毕业生党员们以身作则,积极发挥党员的先锋模范作用,坚定理想信念,永葆共产党员的初心,勇于奋斗担当,为社会发展贡献力量。

随后,唐素芝老师结合党纪学习教育活动,以“崇廉尚德、行稳致远”为题开展主题党课,希望毕业生党员牢固树立学纪、知纪、明纪、守纪意识,牢记党员身份,明确党员责任,树一面旗帜,架一座桥梁,保一方平安,以昂扬姿态踏上新征程,争做新时代的奋斗者。

最后,彭兴明老师带领全体毕业生党员重温入党誓词。大会在响亮的校歌声中圆满结束。

本次大会是对即将走出校门的毕业生党员们的一次深刻教育,勉励各位毕业生党员坚守初心使命,珍惜韶华、不负青春,书写更加精彩的人生篇章。

[1] [2] [3] [4] 下一页

上一条:南华大学土木工程学院学生第二党支部2024年春季学期发展对象推预备党员会 下一条:南华大学土木工程学院分党校积极组织发展对象参加2024年第一期发展对象培训班