党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

南华大学土木工程学院国防教育先锋队队员与退役大学生座谈会顺利举行

2023年12月07日 12:14 文/崔安宁 孙宇恒 图/郑国良 张田蕊 一审:曾国祥 二审:王慧珍 三审:彭兴明 点击:[]

为切实做好国防教育先锋队队员与退役大学生教育服务管理工作,南华大学土木工程学院于2023年12月6日晚7点在土木楼三楼会议室召开国防教育先锋队队员与退役大学生座谈会。出席本次会议的有土木工程学院党委副书记唐素芝老师、学生第一党支部书记贺淑珍老师、第二党支部书记兼武装专干彭兴明老师、第三党支部书记吴旦老师、辅导员罗桥老师以及我院国防教育先锋队队员与退役大学生。

会议伊始,彭兴明老师充分肯定了国防教育先锋队队员与退伍大学生为土木工程学院建设和发展所做出的突出贡献,对他们的工作表示衷心的感谢和崇高的敬意。紧接着,唐素芝老师对他们在校的学习与生活予以关心,亲切询问同学们近期所存在的问题和疑惑。随后,交流环节同学们踊跃提问,围绕专业学习、评优评先等相关问题进行探讨,并且各位老师对他们的问题做出全面详细的解答。最后,唐素芝老师作总结发言。她希望同学们加强与老师的沟通交流,相互之间取长补短,尽快适应校园生活,永葆军人本色,勇担时代重任。至此,此次座谈会圆满结束。

退伍不褪色,退役不退志。此次座谈会的成功召开,给老师和同学们提供了一个沟通的平台,加强了同学们与老师的联系,有效推进学院国防教育工作,营造出了尊重、关心、爱护国防教育先锋队队员与退役大学生的良好氛围,增强了土木工程学院退役大学生的核心凝聚力。

4D51B

上一条:南华大学土木工程学院学生第二党支部“我是党员,我先上”主题党日活动 下一条:土木工程学院学生第四党支部召开2023年下半年预备党员转正支部大会