党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

2023年10月25日 23:21 文/彭兴明 李阳 图/李阳 点击:[]

2023年10月24日下午14:10,南华大学土木工程学院学生第二党支部“感恩党,跟党走”主题党日活动于土木楼四楼会议室召开。出席本次会议的有土木工程学院学生第二党支部全体党员。会议由刘天同志主持。

会议伊始,全体党员共同观看“《吾家吾国》专访胡正先:奋斗百年路,永远跟党走”视频,其展现了红军战士“为国家奉献一切”的坚定信念,党员同志们深入感受中国共产党的无私奉献。紧接着,各小组进行讨论学习,由张兰硕、刘天、夏国鑫、侯武同志分享观看心得,各位党员同志深刻认识到作为一名中国共产党员要勇敢地承担起新时代的重托,把自己的人生理想与祖国、时代、社会的发展联系起来,做个社会主义和社会事业的真正接班人。最后,南华大学土木工程学院学生第二党支部书记彭兴明老师总结讲话,强调没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴,党员同志们要珍惜来之不易的生活,努力为国家献出自己的一份力量。至此,南华大学土木工程学院学生第二党支部“感恩党,跟党走”主题党日活动圆满结束。

通过本次主题党日活动,南华大学土木工程学院学生第二党支部全体党员认识到要坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:土木工程学院学生第二党支部11月实践活动圆满结束 下一条:土木工程学院学生第四党支部开展“凝心聚力迎评估,党员模范我先行”主题党日活动暨一课一片一实践活动