科学研究
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科学研究 >> 正文

我院邀请专家指导国自科标书

2021年03月12日 10:07 土木工程学院党政办 点击:[]

3月10日下午、3月11日上午,我院邀请湖南大学李彩亭教授、中南大学刘志强教授、中国科学院亚热带农业生态所王敏教授、长沙理工大学张军辉教授来院指导老师国自科标书。学院领导参加会议,谢东副院长主持会议。

首先,谢院长对专家的到来表示热烈欢迎,并介绍学院基本情况。随后,专家查看老师提交的标书,并进行指导。

我院重视科研工作,加大投入力度,鼓励老师申报课题,进一步营造浓厚的学术氛围。

上一条:土木工程学院管理类科研机构负责人名单 下一条:中电建环保科技公司&中电建中南院环境与生态工程院楚凯峰副院长一行来我院洽谈产学研用合作