本站首页 | 评估简报 | 专业概况 | 专业现状 | 办学特色 | 教学工作 | 科研工作 | 自我评价 | 专家简介 | 校友之窗 | 学院首页

住建部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估专家与毕业校友座谈

土木工程学院 刘剑桥 王艳辉 郑嘉鸿 陈拓

2017510日下午,以中国建筑科学研究院环境与节能研究院徐伟研究员为组长的住建部高等教育建筑环境与能源应用工程专业教育评估专家组一行4来到南华大学土木工程学院,在学院三楼会议室召开了建筑环境与能源应用工程专业校友代表座谈会。佛山铠耐空调设备有限公司总经理唐小卫(94届毕业生)、中国水电顾问集团西北勘测设计研究院副所长张鹏(94届毕业生)、广东建科建设监理有限公司副总经理叶毓(97届毕业生)等12名校友参加了此次座谈会。

评估专家组询问了各个校友的发展情况、所在行业的发展及对学校专业发展建设的意见等相关信息,校友们畅所欲言、气氛热烈,都表示了对母校培养的感谢,他们一致认为,我校建环专业毕业生工作踏实,动手能力强,具有较强的竞争力,能较快较好地融入团队。同时,校友们还结合个人生活,学习工作的经历各抒己见,希望在学校人才培养模式上更加注重复合型人才、国际化人才的培养,提高毕业生的综合竞争力。