学科建设
当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科建设 >> 正文

梁衍学教授学术交流会在我院举行

2023年09月12日 16:31 土木工程学院 王淑敏 点击:[]

911日,国家级人才项目入选者特聘专家梁衍学教授在我院进行学术交流。学院领导和各系室教师参加了座谈交流。交流会由副校长郑卫民主持。

梁衍学教授详细介绍了自己的研究领域和方向的最新进展,与学院的老师们在智能建造和智能建筑机器人等方面进行了广泛交流与探讨,为我院在新专业申报方面也提供了有利帮助。

这次学术交流活动非常成功,给学院提供了学术研究的新视角和方向,并且学院希望今后在智能等领域与梁教授开展长期深入的学术交流与合作。

上一条:土木工程学位授权点建设年度报告 下一条:土木工程学院老师代表团赴广东工业大学调研专业认证工作