基地首页  基地概况  研究队伍  学术梯队  科学研究  人才培养  仪器设备

读取内容中,请等待...
站内检索

当前位置: 首页>>学科建设>>产学研示范基地——工艺风力与湿能技术基地>>学术梯队>>正文

“工艺风力与湿能技术”湖南省产学研示范基地机构设置

“工艺风力与湿能技术”湖南省产学研示范基地以南华大学城市建设学院建筑环境与热能工程系、空调与热能利用研究所、衡阳三力高科技开发公司为基础组建。基地管理实行主任负责制,由基地主任全面负责基地的建设与日常管理工作。

2i74g6158m

基地设主任1名、副主任2名。主任刘泽华教授,副主任为戴石良研究员和彭小勇教授。

基地下设机构及职能:

1)办公室:办公室主任1人,专职管理人员1人;

2)科技开发中心:设工艺风力技术研究室、湿能技术研究室,中心主任分别由彭小勇、戴石良兼任,设专职管理人员1人。

3)技术推广中心:设中试车间、市场推广部,该部门经理由李国荣、戈玉华担任。

4)技术委员会:丁德馨、刘泽华、戴石良、袁一军、李国荣、李向阳、彭正强、彭小勇、王怀杰、戈玉华等教授、高级工程师(研究员级)。负责审议“基地”的发展战略、研究计划,并提供相关技术咨询。