招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业与创业 >> 正文

土木工程学院2024届毕业生就业动员大会

2023年09月04日 16:30  点击:[]

2023年9月3日下午,土木工程学院召开“土木工程学院2024届毕业生就业动员大会”,旨在深入贯彻落实关于毕业生就业工作的方针政策,切实推进我院毕业生就业工作的开展。土木工程学院党委副书记唐素芝老师、就业专干彭兴明老师出席本次会议,此次会议由就业专干彭兴明老师主持。

会上,就业专干彭兴明老师就当前就业形势和毕业生如何更好地适应新形势下的就业市场进行了深入分析和讲解。他提出,毕业生应密切关注国家就业政策,以政策为推手,认清时代形势,加快毕业大学生就业节奏。同时也指出,需要不断提高个人素质和综合能力,积极提升岗位竞争力,努力成为适应时代发展需求的高素质人才,在与用人单位进行合同签订时,保持认真、慎重的心态进行签订,在面试以及签订过程中应注意个人形象,维护好学校的形象与声誉。

最后,党委副书记唐素芝老师强调,对于毕业就业一事大学生应主动出击,增强就业信心,积极寻找就业机会。同时,作为求职者,应增强专业知识以及个人能力,加强岗位竞争力,为就业做好充分准备。广大毕业生应积极响应国家号召,主动出击,坚定就业信心,不断提升自身的专业素质,为国家的建设和发展贡献自己的力量。

此次2024届毕业生就业动员大会的成功召开,为毕业生提供了宝贵的就业指导与帮扶,有效强化了他们的就业信心,进一步推动了我院毕业生就业工作的有序开展。我们坚信,在全体师生的共同努力下,土木工程学院毕业生就业工作定能取得更加辉煌的成就。

上一条:中铁五局集团有限公司 下一条:中国铁建港航局集团有限公司