招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业与创业 >> 正文

中核二十五建设有限公司

2023年09月09日 00:17  点击:[]

宣讲时间:2023-09-11 10:00-12:00(周一)

举办地址:资源环境与安全工程学院A201会议室

一、公司简介

中核二十五建设有限公司,总部位于湖南省长沙市。公司始建于1963年,隶属于中国核工业集团有限公司(世界500强),是一家大型矿山工程综合建设企业,为我国核工业发展和“两弹一艇”做出了重大贡献。公司经过多年发展,在矿山工程、机电安装、房屋建筑、公路工程、地质与基础、土石方、爆破与拆除等方面具有一定的竞争力,形成了较强的实力,积累了良好的信誉。公司在铀冶方面为国家核工业发展做出过突出贡献,是核工业功勋企业,是一家具有深厚历史沉淀和文化底蕴的施工总承包壹级企业。 公司是一家具有矿山工程施工总承包壹级、机电工程施工总承包壹级、建筑工程施工总承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、公路工程、市政公用工程施工总承包叁级、核工程专业承包贰级、防水防腐保温工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、施工劳务不分等级的国有综合性建筑施工企业。公司先后获得了包括鲁班奖、国家优质工程银奖、全国优秀焊接工程、芙蓉奖、中国核工业优质工程奖、AAA安全文明标准化诚信工地、湖南省信用AAA企业、先进单位、突出贡献奖等荣誉称号。

二、专业需求

资源环境与安全工程学院:安全工程(建筑安全)、安全工程(核安全)、安全工程(卓越班)、矿物加工工程、矿物资源工程、资源勘查工程、资源勘查工程(卓越班)

上一条:中交三航局第八工程(湖南)有限公司 下一条:广东水电二局股份有限公司