竞赛首页 || 组织机构 || 大赛进程 || 赛事动态 || 竞赛规程 || 参赛队伍 || 历届回顾

热点文章
当前位置: 首页>>学科竞赛>>结构设计竞赛>>参赛队伍>>正文
· 湖南大学参赛队伍简介(3支)
· 湖南工学院参赛队伍简介(3支)
· 湖南工业大学参赛队伍简介(4支)
· 湖南科技大学参赛队伍简介(4支)
· 湖南科技学院参赛队伍简介(3支)
· 湖南理工学院参赛队伍简介(4支)
· 湖南农业大学参赛队伍简介(4支)
· 湖南文理学院参赛队伍简介(3支)

这是一支追求卓越、信念坚定的队伍,他们由七名来自土木工程专业、两名来自工程管理专业的同学组成,他们一路过关斩将,一步一脚印踏实走来。今天在游春华,陈高,刘潇潇老师的带领下,怀着“勤学务实、圆融卓越”的信念,终于得以披挂上阵,期望在强者如云省赛大舞台上,获得竞争和学习的双赢。

第一队刘用奇  万建文 何雨晴

他们是一个有两名土木学子和一名工程管理专业女生组成的队伍,团结有爱,不屈不挠,敢于创新,勇于探索,勤学务实,追求卓越的团队。

第二队:米彬  江维 杨瑞

三人行必有我师焉,来自不同专业不同年级,怀着对美丽青春的执着,相互吸取各自新颖的想法,共同追求更高的水平。

第三队:刘祥欢 谢茂德 杜掀

这是由三位大三土木专业学生组成的队伍,团队拥有精细的做工,良好的理论分析能力,善于创新,经过长时间的准备,希望通过努力争取在比赛中取得好成绩。