竞赛首页 || 组织机构 || 大赛进程 || 赛事动态 || 竞赛规程 || 参赛队伍 || 历届回顾

热点文章
当前位置: 首页>>学科竞赛>>结构设计竞赛>>参赛队伍>>正文
· 湖南大学参赛队伍简介(3支)
· 湖南工学院参赛队伍简介(3支)
· 湖南工业大学参赛队伍简介(4支)
· 湖南科技大学参赛队伍简介(4支)
· 湖南科技学院参赛队伍简介(3支)
· 湖南理工学院参赛队伍简介(4支)
· 湖南农业大学参赛队伍简介(4支)
· 湖南文理学院参赛队伍简介(3支)

LZL

LZL队三名成员雷青,周言信,刘兴果均来自中南大学土木工程学院土木专业12班。本着对土木工程专业的热爱,对结构设计的浓厚兴趣,将理论知识和实践相结合作为出发点,我们积极参加了本次结构设计大赛。我们一起在中南大学参加了多次团队比赛,曾经获得第二届中南大学结构设计大赛一等奖。

FLASH

本次来参加湖南省第三届大学生结构设计竞赛的FLASH队的三位同学郭建,张明远,许雨心均来自中南大学土木工程学院,三位同学学习成绩优异,动手能力及创新思维能力强。三位同学在此次比赛之前已有过两次合作,并都取得了优异的成绩。

骐骥队

骐骥队成员王申,潘文彬,王纯鹏均来自中南大学土木工程学院2012级天佑班。在专业的学习上,我们追求理论与实践的结合,以理论为基,以实践做检验。故我们尽全力抓住了本次难得的湖南省结构设计大赛的机会。本队队员同学同寝两年,彼此熟悉,配合默契,曾多次组队参加各类学科竞赛,结合各人长处,我们有明确分工,并获得较好成绩。