本站首页 | 评估简报 | 专业概况 | 专业现状 | 办学特色 | 教学工作 | 科研工作 | 自我评价 | 专家简介 | 学院首页

给排水科学与工程专业评估认证工作推进会议报道
2018-12-04 11:47

20181129日,南华大学给排水科学与工程专业举行了2019年高等院校给排水科学与工程专业评估认证推进会议,会议的主要内容是参与桂林理工大学调研的老师结合南华大学给排水科学与工程专业评估认证工作现状分享经验。

会议由给排水科学与工程系主任曾涛涛老师主持,给排水科学与工程专业的18名教师参加了此次会议。参与桂林理工大学调研的袁华山、周耀辉、黄仕元、蔡萍莉和刘迎九等老师进行了积极地发言,针对认证评估材料提出了建设性意见。一方面,在自评报告准备、撰写、完善过程中,学校、院领导需要全程参与、统筹。另一方面,所有自评认证报告的论述必须要有附件材料作为支撑,各位老师个人的工程经历、背景等信息务必积极配合完善,各自负责部分所需要的附件材料务必积极推进。此外,系主任曾涛涛老师做了总结发言:自评报告和附件要尽快准备,缺哪些内容和附件,务必列出清单,有针对进地推进、完善。此次会议加强了大家对于评估认证材料整理的紧迫感,有利于专业评估认证工作的推进。