当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

土木工程学院教职工积极参加南华大学庆祝中华人民共和国成立70周年教职工合唱比赛

2019年09月30日 21:37  点击:[]

/杨金辉 李竹静  /熊桂

2019929日下午730分,南华大学庆祝中华人民共和国成立70周年教职工合唱比赛第二场在红湘校区南校大礼堂举行。本次比赛由中国教育工会南华大学委员会主办,南华大学党委宣传部承办。学校校长、副校长、纪委书记等有关领导出席比赛,衡阳市音乐家协会主席、衡阳市音乐学院副院长等作为评委出席,各学院教职工以及部分教职工家属一同参与并观看了这场喜庆欢乐的赛事。

彩旗飘飘、歌声豪迈,气贯长虹、场面壮观,比赛在一首《我和我的祖国》大合唱中正式拉开序幕。不忘初心,砥砺前行,全体教职工以爱国主义歌曲合唱、诗歌礼赞等形式喜迎祖国70华诞。土木工程学院教职工以一首《歌唱祖国》参与比赛,嘹亮的歌声中唱出了土木工程学院全体教职工对日益强盛的祖国的赞美。 一首合唱不仅传递了土木工程学院全体教职工对伟大祖国的生日祝福和对祖国明天更加繁荣富强的美好祝愿,也代表了全体教职工将携手为建设中国特色社会主义社会贡献自己绵薄之力的决心。

最后,比赛在全体合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中圆满结束。

比赛现场

上一条:土木工程学院教职工在南华大学2019年师生田径运动会暨第六届教职工田径运动会中取得优异成绩 下一条:土木工程学院信息化教育技术提升学院巡回培训圆满开展