我院到湖南城市学院开展研究生招生宣讲

2017年10月30日 15:28  点击:[]

土木工程学院 张建 杨金辉

20171026日,我院由王劲松副院长带队到湖南城市学院土木工程学院、市政与测绘工程学院开展研究生招生宣讲活动。

宣讲会前,唐素芝副书记、王劲松副院长等老师与湖南城市学院土木工程学院、市政与测绘工程学院相关领导就研究生招生、人才培养等工作进行了交流,双方都表示受益良多。

在宣讲会上,发放了学院宣传资料、宣传纪念礼品,王劲松副院长从学院基本情况,学院的特色与优势等方面介绍了南华大学土木工程学院。现场学生也积极主动地询问了相关情况,对南华大学土木工程学院的历史沿革、专业设置、师资队伍、特色平台、就业情况等进行了详细咨询。会后,学生们都表示愿意进入南华大学土木工程学院进行深造。

上一条:南华大学成功举办第三届研究生创新创业模拟大赛 下一条:我院到湖南工业大学开展研究生招生调研