全国青普实验大赛复赛 我校团队载誉而归

2015年10月17日 22:19 杨德晨 张佳苗 亓祥坤 点击:[]

近日,城建学子传来喜讯。由中国科协科普部、团中央学校部主的“探知未来全国青年科普创新实验暨作品大赛”复赛1014日在广州科学中心落下帷幕,我校城建学院道路与桥梁工程1302班王强、建筑环境与能源应用工程1201班周彬侃、建筑工程1302班谭文标三人组成的团队不负众望取得了第七名的好成绩。为城建学院增添了光辉的一笔。

此次由中国科协举办的大型科普创新实验是一次非常重要的,影响意义非常大的全国性竞赛。城建学子能取得如此佳绩,不但证明了三位同学的实力非凡,也展现了城建学院严谨,高效的教学和认真扎实的学风。此次大赛于九月十八日截止报名,在此前王强,周彬侃,谭文标同学便已积极备战,在指导老师的细心指导下做了踏实的准备,并顺利通过初赛。十月十四日,远赴广州科学中心进行复赛,在各大高校人才其聚,竞争异常激烈的情况下,三位同学顶住压力,凭借他们独特而又创新的微波激荡实验作品取得第七名的优秀成绩。展示了我们城建人的自信与能力,愿广大同学能以他们为榜样再接再厉,为人生添色增彩!

上一条:城市建设学院成功举办首届研究生创业模拟大赛 下一条:我院教师在南华大学教师课堂教学竞赛中获奖