土木工程学院分党校2023年入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

2023年05月15日 14:14 文/肖金鑫 吴万赟 图/ 彭思彤 梁艳乔 点击:[]

为加强对入党积极分子的培养教育,南华大学党校土木工程学院分党校于2023年5月13日在北校活动中心举行入党积极分子培训班开班典礼。土木工程学院党委副书记唐素芝老师,学生党支部书记彭兴明老师、刘华老师、吴旦老师出席本次开班典礼,典礼由培训班班主任李翠新老师主持。

在浑厚雄壮的国歌声中,开班典礼正式开始。吴旦老师宣读了培训班管理规定,他介绍了入党积极分子培训班的纪律、考核和其他注意事项;希望全体学员严格要求自己,遵守培训班各项规定。

接着,院党委副书记唐素芝老师从“为什么学”、“学什么”、“怎么学”三个方面进行了动员讲话,希望学员们端正学习态度,严格遵守培训纪律,做到思想上重视、时间上保证、效果上保障,学思悟结合,以学增智,以学促干。

最后,李翠新老师向全体学员介绍了本期培训班的培训计划,并要求学员们认真上课,积极参加讨论、实践活动并开展自主学习。开班典礼结束后,院党委副书记唐素芝老师以《牢记党的性质、宗旨和指导思想》为主题进行第一次专题授课。

入党积极分子培训班开班典礼的顺利举行,掀起学员们学习党的理论知识新高潮,为我院学生党员发展和培养工作奠定了良好的基础。希望全体学员以党的二十大精神为指引,以党员标准严格要求自己,进一步发挥表率作用,从思想上、行动上向党组织靠拢,争取早日成为党组织中的一员。

上一条:青春心向党,启航新征程——土木工程学院学生第四党支部开展2023届毕业生党员欢送会暨六月份主题党日活动 下一条:南华大学普仁发展基金捐赠仪式暨第二届普仁奖学金颁奖典礼顺利举行