土木工程学院学生第六党支部预备党员吸收大会

2022年06月03日 00:31 文/曾允凡 刘华 图/田子鸣 点击:[]

2022年6月2日下午17:00,土木工程学院学生第六党支部于土木楼四楼会议室举行预备党员吸收大会,会议由唐玉兰同志主持,支部书记刘华老师和支部全体学生党员参加会议,会议共分四个部分进行。

会议第一部分,全体起立,奏唱《国际歌》。

会议第二部分,由王进庠等五名同志向大会做个人考察期间事迹报告,并由上述同志所对应的培养联系人做入党推荐介绍并对其是否入党表明意见;紧接着支委会报告对入党申请人的审议情况,与会党员充分发表意见,严格按照党员条件对申请人能否入党进行讨论。

会议第三部分,由正式党员进行无记名投票,对各发展对象能否入党进行表决。

会议第四部分,支部书记刘华老师宣读决议,最终确定王进庠等五名同志为2022年度上半年预备党员。会议的最后,刘华老师结合平时表现及事迹汇报因材施教,对五位同志分别提出不同意见及改进方向,期望各位同志在成为党员后仍继续努力,敢做事,做实事,加强支部建设,共建道桥与建电专业大家庭。

上一条:南华大学土木工程学院开展“青年担使命,喜迎二十大”毕业生主题班会 下一条:土木工程学院学生第六党支部委员换届大会