土木工程学院第六学生党支部开展“鹏程万里,一帆风顺”毕业欢送会

2022年06月01日 17:26 文/徐彪 图/全体党员 点击:[]

5月28日,土木工程学院第六学生党支部于土木楼四楼会议室开展“鹏程万里,一帆风顺”主题毕业欢送会,欢送毕业生党员。本次活动由宋章明同志主持,支部全体党员参加。

首先由支部书记刘华老师作开场讲话,希望各位同志珍惜离校前相聚的时光,并预祝本次欢送会顺利开展。欢送会的开始,由20级和19级学生党员依次为毕业生们献上合唱表演,歌声深入人心,情感真挚;其次段益江同志为大家进行了一出纸牌魔术表演,神奇的魔术一环套着一环,令大家瞠目结舌,拍手叫好;随后,曾启星同志为大家带来了一首吉他弹唱,不禁引得全场合唱,歌声随着跳动的音符飞升起来流泄在屋内各角落。

到了游戏环节,分别进行了数字炸弹、你画我猜、抢凳子的游戏,大家积极的参与着各项游戏,相互配合,简单的斗智斗勇,无论是表演者形象逼真的肢体动作、猜题者灵活的应变能力还是抢凳子时的超快反应力,都引得场上掌声不绝。秉承快乐至上的原则,即使输了游戏获得小惩罚,也是一片欢声笑语。

接着由19、20级党员为毕业生党员们送上祝福视频和小礼品,最后一起合影留念。少年振衣,可作千里风幡;少年瞬目,亦是万古清流。愿毕业生们以梦为马,不负韶华,以最好的状态迎接新的挑战,不惧风浪,直济沧海,前程似锦!

上一条:“青春留念,感恩母校”——南华大学土木工程学院2022届毕业赠礼仪式 下一条:土木工程学院学生第六党支部发展对象推优大会