设为首页  |  加入收藏  |  English 
学生工作
当前位置: 首页 >> 学生活动 >> 学生活动 >> 正文

土木工程学院举办“庆元旦,新年新气象”2020年研究生元旦晚会

2020年01月02日 12:32 ​图/李竹静 文/熊桂 点击:[]

 

1230日晚由我院举办的“庆元旦,新年新气象”2020年研究生元旦晚会在土木工程学院四楼会议室上演。19级研究生全体代表带着对新一年美好期盼欢聚一堂,共度良宵!晚上7点在全场观众热烈的掌声中两位主持人宣布元旦晚会正式开始。

 

此次元旦晚会共有八个节目,包括作为开场曲的集体合唱《追梦赤子心》歌曲;接下来是彭晓颖、夏麟演唱的歌曲《告白气球》,两位悦耳动听的歌声让场下观众纷纷献上气球;然后便是歌唱节目,如,张雨演唱的《世界美好与你环环相扣》,陈鹏、魏柏演唱的《歌曲串烧》,张明辉、黄山合唱的《当你老了》。台上的表演精彩纷呈,台下的观众也跟着哼唱,气氛十分欢快热闹。晚会期间还穿插着游戏环节,如,击鼓传娃娃,五毛一块,猜歌名,你来比划我来猜等。轻松愉悦的活动环节,使得晚会现场处处洋溢着青春活力,观众热烈的掌声、欢呼声将晚会一次又一次推向高潮。

 

最后,晚会在那首经典歌曲《难忘今宵》的旋律中宣告结束。在长达两个多小时的晚会里,同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在得到陶秋旺老师的支持和同学们的共同努力下取得圆满成功,丰富了同学们的课余生活,推动了班级文化建设,创造了浓厚的交流氛围,打造一个和谐团结的土木大家庭!

 

DSCF3172

 

DSCF3317

 

上一条:众志成城抗疫情、党员先锋勇担当 下一条:学以载道,诚信为本—土木工程学院召开2019-2020第一学期考风考纪暨安全教育大会

关闭