城市建设学院第一次团学干部会议顺利举行

2014年03月06日 22:00 陈果毅 唐严 张悦林 点击:[]

228日,城市建设学院第一次团学干部会议于城建楼会议室402顺利召开,城市建设学院党委副书记唐素芝、城市建设学院团委书记肖勇、学工室全体辅导员老师莅临会议,城市建设学院第八届全体团学干部参加了会议,本次会议由城市建设学院团委书记肖勇老师主持。

会议开始,城市建设学院学生会主席刘墨池进行讲话,刘主席对上学期的团学活动做了详细的总结,根据校会指示对本学期的团学工作做了部署,并表示对我院本学期团学工作的开展充满信心!接下来,

各部门部长作上学期工作总结和本学期的工作安排。会议在团学干部与老师的火热交流中井然有序地进行着。紧接着,由学工室主任卢清华老师作会议总结,卢老师特别强调了干部作风问题并对各部门工作的开展提出了中肯的建议。

会议最后,城建学院党委副书记唐素芝老师发表讲话,唐书记真诚地告诫团学干部要提高工作意识,将工作做细、做实、做稳。紧接着,唐书记就干部自身素质的培养与团学干部作了交流,并对全体干部提出了六点要求。全体团学干部谨遵老师教导并认真做好笔记,会议在干部们的热烈掌声中落下了帷幕。

本次会议的成功召开为各部门今后的工作指明了方向,为城市建设学院团委活动的开展奠定了基础。相信在城市建设学院党委、团委的指导下,在团学干部的共同努力下,城市建设学院的明天更加辉煌。

上一条:南华大学城市建设学院建筑工程系2010级考研交流会顺利举行 下一条:热烈祝贺城建学院大学生保护母亲河监护队再获省部级殊荣