城建学院2011年下半年入党积极分子培训班开学典礼成功举行

2011年11月26日 00:00 任锦柯 曹瑞华 点击:[]

坚定信念 升华理想

2011年11月18日晚,南华大学城市建设学院分党校2011年下半年入党积极分子培训班开学典礼在第一教学楼611教室隆重举行。城建学院分党校校长、党委书记陈振富,副校长、党委副书记邹海贵出席了本次开学典礼。开学典礼由本届培训班班主任卢清华老师主持。

开学典礼在激昂的《国际歌》声中拉开帷幕。首先,陈振富书记发表了重要讲话。根据学校第二次党代会精神,陈振富书记对全体学员提出了以下两点希望:第一,每位学员在思想上要高度重视本次党课培训,认真把握学习机会;第二,每位学员要发扬刻苦钻研、发奋学习的精神,争取早日成为国家栋梁之才。最后他预祝学员顺利学习、顺利结业,并预祝本次培训能够取得圆满成功。

随后,卢清华老师就党课培训对象、培训形式以及党组织做了具体介绍,并对全体学员提出了三点要求:一要严肃纪律,二要认真做好笔记,三要准时参加培训班的活动。

开学典礼圆满结束后,积极分子们纷纷表示深受鼓舞,在清晰地感受到中国共产党的光荣历史和伟大变革过程中,更加坚定了以人为本、科学发展、立党为公、执政为民、全心全意为人民服务的崇高信念。

上一条:关爱老人 不忘恩泽 下一条:宣扬科普知识 传承南华历史