党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

土木工程学院研究生党支部组织党员集中学习

2016年09月05日 17:29  点击:[]

土木工程学院研究生党支部组织党员

开展“两学一做”“讲道德,有品行”专题三第一次集中学习

雷小林  谢杰辉

2016830下午,土木工程学院研究生党支部组织全体党员开展“两学一做” “讲道德,有品行”专题三集中学习,此次集中学习由党支部书记杨金辉老师主持,在土木工程学院四楼会议室举行。由于新学年开始,我们党支部也迎来了新一届的研究生成员,为党支部注入了新鲜血液。会议聚集了研二研三的在校研究生党员以及研究生新生党员,会议开始阶段,党支部表达了对新生党员的热烈欢迎,并邀请研究生新生党员逐个进行了自我介绍,大家相互之间有了初步认识。之后党支部会议进行到“两学一做”的“讲道德,有品行”的专题集中学习阶段,学习习近平总书记关于社会主义核心价值观的重要论述,在座党员认真听取并学习了专题的详细内容。

上一条:土木工程学院研究生党支部组织活动 下一条:土木工程学院召开会议传达学校党代会精神