教育教学
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科教育 >> 正文

土木学院召开全院本科专业审核评估工作布置会议

2017年03月13日 11:54  点击:[]

310日,土木学院召开全院教职员工本科专业审核评估工作布置会议。在此次会议上,陈院长强调了本科专业审核性评估对学校、学院专业发展及教学工作的重要性,要求全院老师要认真扎实地做好审核评估工作。

随后,刘院长就学校、学院审核评估的具体实施方案进行了介绍。根据学校审核评估的部署,土木学院也制定了本院的审核评估方案,在本学期内完成教学资料自查整改工作、支撑材料汇总整理等工作,以迎接学校6月份将举行的预评估。

通过此次评估工作安排,全院老师了解了学校、学院的工作部署,明确了自己的职责,均表示将积极做好本次审核评估工作。

上一条:莘莘学子,薪火相传——土木工程学院2017级新生入学教育大会 下一条:校党委书记王汉青在土木工程学院建筑环境与能源应用工程专业评估动员大会上作重要指示